19 de Abril de 2024

Sin piedad, Alemania golea a Portugal con tres de Müller

Con tres goles de su centro delantero, La selección teutona arrolla 4-0 al equipo lusitano que se sufrió la expulsión de Pepe en el primer tiempo

SALVADOR

Con tres goles de Thomas Müller, la selección de Alemaniafestejó su partido 100 en copas del mundo al vapulear 4-0 a Portugal esta mañana en el inicio de las acciones del Grupo G del Mundial Brasil 2014.

En partido disputado en la Arena Fonte Nova de esta ciudad, Müller marcó de pena máxima a los 12 minutos y se apuntó otro par a los 45 y 78, mientras Mats Hummels anotó con sólido frentazo el 2-0 en el 32, aunque después salió lesionado.

Con este triunfo, el número 61 en su historia a lo largo de 18 participaciones en la máxima fiesta del balompié, los pupilos de Joachim Low sumaron sus tres primeros puntos de este certamen en el sector G y Müller se colocó de líder de los artilleros con tres. Los lusitanos se quedaron al fondo en cero.