- Marbella Soto, propietaria de “Antojitos Doña Chiles” ubicado en el mercado Morelos, aseguró que dependiendo de la temporada o fecha es que deciden cambiar la tonalidad de las empanadas, uno de los platillos que más se vende en la ciudad y la zona sur.
Enrique Burgos
Coatzacoalcos, ver.
Un negocio de antojitos de Coatzacoalcos prepara empanadas patrias con lo que celebra un aniversario más del inicio de la lucha por la independencia de México.
Marbella Soto, propietaria de “Antojitos Doña Chiles” ubicado en el mercado Morelos, aseguró que dependiendo de la temporada o fecha es que deciden cambiar la tonalidad de las empanadas, uno de los platillos que más se vende en la ciudad y la zona sur.
“Siempre hacemos cosas diferentes por ejemplo en el día del amor y la amistad hacemos tacos de corazones y así.
El día de la Barbie hicimos igual rosada, igual los Barbie tacos y ahorita se nos ocurrió las empandas tricolor”, dijo.
Las empanadas verdes son de chipil, las rojas de paprica y la blanca es con masa normal.
Ya al interior pues la empanada tiene lo clásico, queso, queso con jamón, pollo y hasta barbacoa.
Próximamente llega el Día de muertos y se espera que el negocio vuelva a preparar antojitos con otra temática.