14 de Abril de 2025

Ofrecerá Coatza su gastronomía en Semana Santa

 a3 a 1

 

  • Manuel Enrique Olvera Gómez, presidente de la asociación gastronómica, refirió que la comida veracruzana del sur está a la espera de dar la bienvenida a visitantes.

 

Enrique Burgos
Coatzacoalcos, Ver.

La mejor carta de presentación de Coatzacoalcos es su gastronomía, por lo que los visitantes que lleguen en semana santa 2025 se llevarán un gran sabor de boca.

Manuel Enrique Olvera Gómez, presidente de la asociación gastronómica, refirió que la comida veracruzana del sur los espera con los restaurantes que están integrados en la organización.

“Los restauranteros esperamos que sea muy buena este 2025, que tengamos bastante afluencia de turismo que nos vengan a visitar con el periodo de la feria que venga gente de otros lados para que vean lo que es Coatzacoalcos, que prueben nuestra gastronomía que es una influencia de Tabasco, Chiapas, Oaxaca y la parte noreste de Veracruz, estamos listos por nuestro personal”, indicó.

Además, en este momento cinco se han instalado en la zona de terrazas y prácticamente ya están listos para que desde este fin de semana reciban a los clientes locales, regionales y de otros estados, incluso de otros países.

“Nuestros alimentos es nuestra mejor carta de presentación tú sabes que hay restaurantes de muchos años de aquí de Coatzacoalcos que han sobrevivido a la pandemia y la baja de economía en la petroquímica y dándole el sabor a Coatzacoalcos”, agregó.

Olvera Gómez, dijo que lo único que están solicitando a las autoridades es que se garantice la seguridad en los negocios, aunado al apoyo para seguir contribuyendo con el desarrollo de Coatzacoalcos.


LO ÚLTIMO EN EL HERALDO